ETIQUETA - alimentación

  • Mijo

    Aunque este cereal se utiliza muy poco para el consumo humano en occidente, en Asia o África son parte muy importante en la alimentación. El mijo es un cereal muy...
  • Sesamo

    El sésamo (Sesamum indicum L.), es una planta originaria de la India y África, que se introdujo en América a través de los esclavos africanos. Tiene unas semillas ricas en...
  • Quinoa

    La Quinoa (Chenopodium quinoa), es un pseudocereal muy rico en proteínas que se cultiva en la cordillera de los Andes, siendo sus principales productores Bolivia y Perú. Se le considera...
  • Carne para vegetarianos

    Gracias a las carnes vegetales podemos sentir el placer de alimentarnos de una forma sana y natural, con alimentos ricos en proteínas y que podemos cocinar y añadir de forma...
  • Qué es la osteoporosis

    ¿Qué es la osteoporosis? ¿Cómo podemos tratarla? ¿Puede prevenirse?  Estas y  otras muchas  preguntas al respecto  se la hacen a diario un gran número de personas, en su mayoría ...
  • Aprende a cuidarte fácilmente

    Hoy quiero daros una noticia que creo que os agradará a muchos. He pensado añadir una sección nueva a mi blog que la llamaré: Cuidarse es fácil y...
  • Edulcorantes (II)

    ¿Sabías que durante muchos años la sacarina traía un rótulo que advertía que se sabía que causaba cáncer en ratas?  (específicamente unos estudios concluían que provocaban cáncer de vejiga...
  • Edulcorantes (I)

    Para endulzar un alimento o producto que tenga un sabor desagradable o amargo utilizamos los edulcorantes. Estos edulcorantes pueden ser naturales o artificiales. Dentro de los edulcorantes naturales podemos...

¡SUSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN

Rellene el siguiente formulario: